• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

2019年上半年全国高校网络教育部分公共基础课统一考试顺利完成

发布时间:2019-06-18  来源:   查看:

经过精心准备,周密部署,2019年上半年全国高校网络教育部分公共基础课统一考试枣庄学院考点于近日顺利完成考试组织工作,400余人次考生参加了考试。

学校领导高度重视全国高校网络考试组织工作,成立了以李东校长为组长、李丽清副校长为副组长的考试组织领导小组,继续教育学院(枣庄电大)制定了详细的考试实施方案,积极协调相关部门、单位做好各项考试准备工作,保证各项考试准备工作落实到位。

为认真落实有关考试组织要求,继续教育学院(枣庄电大)对考务人员和监考人员进行了考前业务培训,明确考试组织各项规定,尤其将试题安全、考风考纪作为考试组织工作的重点;在考试过程中,严把考生入场关,严格考生身份,确保证件齐全、人证一致,严肃考场纪律,坚决杜绝替考等作弊行为。

(文/继续教育学院    编辑/邵清清    审核/王丽)