• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

我校举办2019级新生军训教官聘任仪式

发布时间:2019-09-10  来源:   查看:

9月9日下午,我校2019级新生军训教官聘任仪式在大学生指导与服务中心举行,校武装部人员和全体2019级新生教官参加。

校武装部部长王勤晓为大学生军训教官团授旗,要求各位教官要继续发扬部队优良传统,永葆军人英雄本色,在军训过程中起到模范表率作用;要有崇高的政治站位,服从学校党委、军训领导小组工作安排;要做好军训期间安全教育工作,确保学生和其他参训人员的安全。

校武装部副部长李相明为每位教官颁发聘书,副部长张昆宣读了聘任决定。教官代表赵安做了发言。

据悉,我校总结2018年军训工作成功经验,对军训教官团进行了适当调整,选拔出了48名优秀教官担任2019级学生军训教官。

(文/学生工作处武装部      编辑/邵清清      审核/王丽)