• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

音乐与舞蹈学院举行2019级新生开学典礼暨专业导航大会

发布时间:2019-09-10  来源:   查看:

9月9日上午,音乐与舞蹈学院2019级新生开学典礼暨专业导航大会在音乐厅举行,会议由音乐与舞蹈学院党总支书记高原主持,学院党政领导、各教研室主任、新生辅导员、2019级新生参加会议。

开学典礼在雄伟庄严的《国歌》声中拉开帷幕。院长李永对2019级253名新生的到来表示热烈欢迎,并为新生简单介绍了枣庄的历史市情、学校的校史校情、学院的院史院情,让新生详细了解了枣庄市、学校和学院的发展现状,他对新生提出了期望和要求:一是对学生的学习、做人、做事提出了“四好”、“四有”和“四会”原则,二是对学生们提出十六字寄语:“凡事赶早、立即行动、赢在准备、自律人生”。

新生李文锐作为宣誓人带领200余名学生庄严宣誓,充分体现了大学生志存高远、朝气蓬勃的精神面貌以及砥砺前行、奋勇争先的拼搏精神。在校生代表董玫珊与刘硕分享了大学生活的经验和感悟,鼓舞2019级新同学共同拼搏奋斗,并对领导和老师一路以来的谆谆教导表达了最诚挚的谢忱。

开学典礼后,各教研室主任分别就声乐、钢琴、器乐、舞蹈、理论和艺术实践、创新创业等方面为新生做了专业导航和课程指南。

(文/音乐与舞蹈学院     编辑/邵清清     审核/王丽)