• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

食品科学与制药工程学院组织课堂教学演练

发布时间:2019-10-05  来源:   查看:

为了迎接教育部本科教学审核评估工作,进一步提升教师的教学水平,10月4日,食品科学与制药工程学院再次进行了课堂教学演练。

食品科学与制药工程学院的30余名教师充分利用国庆假期,放弃休息时间,悉数参加了此次演练。此次活动分食品教研室和制药教研室进行,分别在理工楼301和220同时进行。每位教师都对主讲课程进行精心设计,包括课程的导入、教学内容的安排、知识点的总结等。每位老师演练之后,其他老师积极参与评课,纷纷提出中肯的建议,获得了较为圆满的结果。

通过本次教学演练活动,给教师们提供了互相学习交流、取长补短的机会,是对审核评估“以评促改”理念的贯彻。我院教师将以饱满的精神和优异的成绩迎接审核评估,推动学院教学工作再上新台阶。


(文/食品科学与制药工程学院 编辑/邵清清 审核/王丽)