• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

党委第四巡察组巡察食品科学与制药工程学院党总支工作动员会召开

发布时间:2020-11-27  来源:   查看:

根据学校党委开展第三轮校内巡察和意识形态工作专项巡察的统一部署,11月25日下午,党委第四巡察组巡察食品科学与制药工程学院党总支工作动员会在理工楼2207教室召开。党委巡察工作领导小组成员、党委(校长)办公室主任、党委巡察办公室主任孙晋选代表学校党委讲话,党委第四巡察组组长张思奎对巡察工作进行动员部署,食品科学与制药工程学院党总支书记郭传鑫主持会议并作表态发言。党委第四巡察组全体成员,食品科学与制药工程学院领导班子成员、全体教职工、学生党员共56余人参加会议。

孙晋选要求,要提高政治站位,深刻认识和理解开展校内巡察工作的重要意义。开展校内巡察工作是加强基层党组织领导班子和干部队伍建设的客观要求,是夯实基层党组织管党治党政治责任的重要举措,是推进学校事业发展的现实需要,是推动意识形态工作责任制落实落地有效途径。他要求食品科学与制药工程学院领导班子成员及全体师生员工一定要认真学习领会曹胜强书记在学校巡察工作动员部署会上的讲话精神,进一步提高政治站位和政治自觉,以高度负责的精神主动把巡察工作置于加强党的领导,深入推进全面从严治党向纵深发展的大局中来认识,迅速把思想和行动统一到校党委工作部署上来,推动校内巡察取得实实在在的效果。

张思奎对巡察工作做了动员部署,对巡察的任务、内容及方式方法提出了要求。他要求,巡察组要严肃巡察工作纪律,正确履行巡察责任,坚持原则、分工负责、相互协调,顺利完成巡察任务;食品科学与制药工程学院要积极配合,本着对事业负责,对同志负责,对自己负责的态度,如实反映情况,客观提出意见,保障巡察工作的顺利开展。

郭传鑫代表食品科学与制药工程学院党政领导班子作表态发言。他表示,食品科学与制药工程学院党总支一定要认真学习领会第三轮校内巡察工作动员部署会精神,主动作为,积极整改,狠抓落实,把各项工作做实、做好。

会后,巡察组对食品科学与制药工程学院领导班子及成员进行了民主测评,并开展了问卷调查。

(文图/食品科学与制药工程学院      编辑/邵清清     审核/王丽)