• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

党委第四巡察组巡察信息科学与工程学院党总支工作动员会召开

发布时间:2020-11-27  来源:   查看:

根据学校党委开展第三轮校内巡察和意识形态工作专项巡察的统一部署,11月25日下午,党委第四巡察组巡察信息科学与工程学院党总支工作动员会在2120教室召开。党委巡察工作领导小组成员、党委(校长)办公室主任、党委巡察办公室主任孙晋选代表学校党委讲话,党委第四巡察组组长张思奎对巡察工作进行动员部署,信息科学与工程学院党总支书记王广云主持会议并作表态发言。党委第四巡察组全体成员、信息科学与工程学院领导班子成员、全体教职工、学生党员共一百余人参加会议。

孙晋选对巡察工作提出两点意见,一要提高政治站位,深刻认识和理解开展巡察工作的重要意义,校内巡察是加强党的全面领导、压紧压实基层党组织管党治党政治责任的有力抓手,是加强基层党风廉政建设、厚植党的执政基础的重要途径。二要严肃巡察工作纪律,正确履行巡察职责,坚持原则,分工负责,相互协调,把握好工作节奏,着力发现问题、解决问题,推动学院各项工作更好地发展。

张思奎作巡察动员讲话,对本轮巡察的主要内容和方式方法提出了明确要求,主要聚焦“六个围绕一个加强”,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。同时希望信息科学与工程学院大力支持、积极配合巡察组的工作,实事求是,客观反映问题,保障巡察工作的顺利开展。

王广云代表信息科学与工程学院党总支作表态发言。他表示,要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义,坚决把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,配合好、保障好巡察组工作,自觉接受监督,主动对标对表,积极整改,确保巡察反馈意见事事有回音、件件有落实。

会后,巡察组对信息科学与工程学院领导班子及成员进行了民主测评,并开展了问卷调查。

(文图/信息科学与工程学院     编辑/邵清清      审核/王丽)