• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

市委“两学一做”学习教育督导组来校检查工作

发布时间:2016-12-01  来源:组织部   查看:

11月30日下午,市委“两学一做”学习教育督导四组一行,在李景龙组长的带领下,来我校检查基层党建有关工作。校党委副书记、“两学一做”学习教育领导小组办公室主任曾宪明出席汇报会。

曾宪明代表校党委向督导组汇报了我校工作情况:学校党委严格按照中央、省委、省高工委和市委有关学习贯彻十八届六中全会精神、深入推进“两学一做”学习教育、推动基层党建重点任务落实等方面工作的要求,加强组织领导,狠抓贯彻落实,确保各项工作稳步推进,抓出成效。一是校党委把十八届六中全会精神的学习宣传贯彻工作,作为当前和今后一个时期全校上下的重要政治任务来抓,做到了学习宣传到位、行动落实到位、聚焦问题整改到位、与学校工作结合到位,确保全会精神入脑入心、落到实处。二是自学习教育工作开展以来,党委周密部署、严格要求,制定工作方案,层层压实责任,党委领导班子以上率下,深入学习党章党规、聚焦问题真查真改,从严抓实了二级单位党总支及基层党支部的学习教育,逐步健全了党员教育管理常态化机制,确保了学习教育持续深入推进。三是学校党委始终盯紧基层党建工作任务,细化了党委领导抓党建责任分工,对照2016年党建工作任务表逐项制定方案措施,重点落实好省委、市委部署的重点任务,确保对账销号、落实到位,在从严管党治党、从严抓好基层党建上见成效。

汇报结束后,督导组一行与组织部负责同志就相关工作进行了座谈交流,并对照检查内容逐项调阅了基层党建有关工作材料。

最后,李景龙组长作了总结,认为枣庄学院对党建工作做到了思想上重视,工作措施得力,严格按照上级要求抓好了任务落实,相关材料准备充分,各项具体工作做得扎实细致。希望学校党委继续深入抓好各项党建工作,提炼亮点特色,打造党建品牌。

(作者:李伟)