• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

曾宪明给光电工程学院党员上党课

发布时间:2016-12-06  来源:光电工程学院   查看:

12月5日下午,校党委副书记曾宪明为光电工程学院党员上“两学一做”专题党课。

曾宪明将十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育活动相结合,带领党员同志重点学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中关于严格党的组织生活制度的相关内容。从《准则》起草的背景及重要意义,到严格党的组织生活制度的具体内容,条理清晰,内容丰富,具有很强的理论性、思想性和指导性。曾宪明指出,党的组织生活是党内政治生活的重要内容,是党的思想教育和组织管理的重要形式,是严格党内政治生活的基本载体。基层党支部要充分运用党的组织生活,加强对党员的教育引导,扎实推进“两学一做”学习教育。

(作者:杜珊珊)