• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

生命科学学院研讨启动“大学习、大调研、大改进”工作

发布时间:2018-04-02  来源:   查看:

3月30日上午,生命科学学院各党支部全体委员在理工楼2221室 召开会议,一起研讨“大学习、大调研、大改进”工作推进计划。会议由院党总支副书记陈原国主持。

首先,与会人员共同学习了学校“大学习、大调研、大改进”方案精神,就学院开展“大学习、大调研、大改进”工作方案进行了全面探讨。统一了对“大学习、大调研、大改进”工作重要性的认识。陈原国要求各支委带头,调动全体党员的积极性,从大学习入手,从学习理论中受启发、找方法,在调研实践中找症结,进而再寻求改进的有效方法。

同时,他强调可以结合党员积分量化管理、党员先锋岗进行安排推进,各党支部都要形成各自的“大学习、大研讨、大改进”工作方案。通过扎实推进,收到实效,力求工作上的改进提升。