• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

心理与教育科学学院召开关于开展“大学习、大调研、大改进”工作会议

发布时间:2018-04-02  来源:   查看:

3月28日,心理与教育科学学院在15号教学楼召开党总支理论学习中心组会议,安排部署关于开展“大学习、大调研、大改进”工作。党总支书记赵荣军主持会议,院长傅金兰等学院党总支理论学习中心组成员参加会议。

会上,赵荣军传达了学校关于推进“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,宣读了《中共枣庄学院委员会关于开展“大学习、大调研、大改进”工作方案》。对心理与教育科学学院开展“大学习、大调研、大改进”工作进行了具体安排,并带领与会人员研讨确立了《心理与教育科学学院开展“大学习、大调研、大改进”工作方案》。他强调,要明确该工作的总要求,以“大学习”提高认识、凝聚共识,以“大调研”理清思路、解决问题,以“大改进”提升素质、确保落实。深入查摆学院在党的建设、学科专业建设、教学科研及人才队伍建设、学生教育管理及就业、创新创业、服务地方等方面的差距和不足。强优势、补短板,统一思想,明确目标和努力方向,谋划学院发展新篇章。

按照学院党总支理论学习中心组会议研讨部署,紧接着召开了全体教职工大会,传达了学院“大学习、大调研、大改进”工作方案内容,要求全体教职工根据个人岗位职责进行大调研。

(靳昕/文 编辑/华莹 审核/王丽)