• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

城建学院到学生宿舍调研

发布时间:2018-04-13  来源:   查看:

按照学校党委“大学习、大调研、大改进”工作要求和城建学院相关工作方案,近日,城建学院党总支书记李振清一行深入学生宿舍调研,与公寓管理中心负责老师座谈,了解学院学生宿舍情况。

调研活动中,李振清书记与公寓管理中心部分老师进行了座谈,相关负责老师表示:寒假开学后,学院个别宿舍内务状况不太理想,近期有了较大改观。但是学生的安全意识有待提高,尤其还存在个别宿舍插排上床、短时间离开宿舍不上锁等情况,存在着安全隐患。李书记表示学院高度重视学生的成长,而学生宿舍作为学生课堂之外的主要活动场所,无论是物品摆放、内务卫生还是安全意识,都是学生日常行为规范的一种体现。在以后的工作中,希望加强与公寓管理中心的交流、沟通,及时了解学生在宿舍的表现,及时发现问题、解决问题,共同育人,为学生成长成才服务。座谈结束后,李振清书记查看了21、22号公寓楼相关宿舍,与学生进行了面对面沟通,对于屡次出现问题的宿舍亲自联系,督促整改。

自3月底学校党委安排部署“大学习、大调研、大改进”工作以来,城建学院立即制定了具体工作方案,先后深入教研室、教室、宿舍调研,坚持问题导向,为之后的大改进工作打好基础。