信息科学与工程学院开展“大学习、大调研、大改进”调研活动-枣庄学院
  • 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

信息科学与工程学院开展“大学习、大调研、大改进”调研活动

发布时间:2018-04-20  来源:   查看:

为深入推进落实“大学习、大调研、大改进”的工作要求,4月11日-12日,信息科学与工程学院在理工楼2121室组织部分专任教师、辅导员、学生党员、合作企业驻校经理开展调研活动。调研围绕《进一步加强过硬党支部建设,提高辅导员、班主任思政工作水平》和《“校企合作、产教融合”的探索》两个课题展开。

会上,大家围绕党建工作、学生管理、辅导员队伍建设,学风考风、实习实训、毕业生教育、校企深度融合、合作企业考核等方面工作积极建言献策。

院长张伟指出学院要针对应用型人才培养,精心进行顶层设计,积极探索和实践“内外结合”的应用型人才培养途径,强化实习实训基地和实验室建设,以校企合作、产学研合作为平台,结合行业、企业对人才培养要求,促进校企深度融合,为教学和科研工作服务。

党总支书记王广云指出党支部建设要结合本职工作,党员要自觉性发挥模范带头作用;确保管理制度和量化积分考核落实到位;改变党课学习形式单一现状,拓展现场教学模式。不断增加辅导员的职业认同感,提高和完善思想政治工作的方式、方法。

大家一致认为,要深入推进“大学习、大调研、大改进”工作,紧紧围绕学院实际,加快思想理念再解放、体制机制再变革、工作方式再创新、能力素质再提升,为学校的高质量发展,贡献应有的力量。

(文/信息科学与工程学院  编审/宣传部)