化学化工与材料科学学院组织学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话

发布时间:2018-05-05  来源:   查看:

5月3日,化学化工与材料科学学院在综合楼1312室组织学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话。学生代表200余人参加,院党总支书记张宗运主持会议。

张宗运带领大家共同学习习近平总书记的重要讲话精神。6位学生代表先后发言,他们纷纷表示,要认真学习习总书记的重要讲话精神,深刻领会重要讲话的丰富内涵,牢记青年肩负的历史使命和时代责任,以实际行动践行“爱国、励志、求真、力行”的新要求,为实现中国梦奉献自已的青春和力量。

张宗运勉励同学们要坚定理想信念,把个人奋斗的需要与实现国家强盛、民族复兴的伟大梦想紧密结合起来,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,在实现中国梦的历史洪流中努力奋斗,书写人生华章。

(文/化学化工与材料科学学院    编辑/邵清清   审核/王丽)