旅游与资源环境学院党总支开展“推动乡村振兴,党员做先锋”主题党日活动

发布时间:2018-05-24  来源:   查看:

为深入贯彻落实党的十九大做出的重大决策部署——实施乡村振兴战略,有序推进我省乡村振兴实施布局,打造乡村振兴齐鲁样板。旅游与资源环境学院于5月23日下午组织开展“推动乡村振兴,党员做先锋”主题党日活动,并对市中区齐村镇前良村进行了走访调查。

会议集中学习了十九大作出的关于实施乡村振兴战略的重大决策部署、习总书记在十三届全国人大一次会议山东代表团的讲话精神、《山东省乡村振兴战略规划(2018-2022)》部分内容。会后,旅游与资源环境学院党支部组织部分党员教师驱车前往齐村镇前良村进行走访调查。教师们从乡村旅游规划等项目对前良村的农村环境改造、旅游项目开发等方面提出了建议,并在前良村现有的旅游规划方案上进行可行性论证。

此次主题党日活动注重整改成果转化,精心组织广大党员干部牢牢把握实施乡村振兴战略的目标任务,联系工作实际,以实际行动推动我市乡村振兴各项决策部署落地生根。

(文/旅游与资源环境学院     编辑/邵清清     审核/王丽)