• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

经济与管理学院组织教工党员赴北庄镇洪门村参观交流

发布时间:2018-05-24  来源:   查看:

根据上级关于开展“我为乡村振兴献一策”主题党日活动的通知精神和学校相关工作要求,5月23日下午,经济与管理学院党总支组织部分教工党员赴山亭区北庄镇洪门村进行考察交流。

在山亭区北庄镇洪门村村委会,村党支部书记王光太热情接待了大家。经济与管理学院党总支书记孟祥卫表示,为积极响应上级“推动乡村振兴,党员做先锋”要求,开展此次主题党日活动,希望各位老师结合专业特长,积极思考“推动乡村振兴,我能干什么,我该怎么干”,找准自身在推动乡村振兴方面的结合点和切入点,提出自己的想法和建议。

王光太书记对大家的到来表示感谢,他介绍了洪门村的基本情况及发展特色,带领大家参观了葡萄种植基地、农家乐民宿改造等现场。他希望,老师们发挥自身的专业技能和前沿知识,为洪门村未来的建设和发展提出建设性的意见和建议。老师们现场对培育加工特产品牌、农家乐特色打造、农村农业面源污染、网络销售新平台等方面进行了热烈的互动交流,共同描绘着具有枣庄山区乡村特色的“齐鲁风情画”。

(文/经济与管理学院 编辑/邵清清 审核/王丽)