• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

心理与教育科学学院召开庆祝中国共产党成立97周年座谈会

发布时间:2018-06-28  来源:   查看:

在“七一”即将到来之际,心理与教育科学学院6月27日下午在教室教育楼215室召开庆祝中国共产党成立97周年座谈会,学院全体教工党员及学生党员代表参加座谈,会议由党总支书记赵荣军主持。

会上,与会党员佩戴党徽、高举右拳、面向党旗、向党旗宣誓重温入党誓词,铿锵有力的誓言久久回荡于整个会场,党员们的铮铮誓言提醒着自身要牢记使命、不忘初心、砥砺前行。

赵荣军提出三点要求:落实党组织主体责任,引领和保障学院又稳又好发展;不忘教育初心,牢记教书育人的使命,把共产党员的先进性体现在脚踏实地、真抓实干的具体工作中;狠抓落实,进一步提升管理水平。希望全院党员习近平新时代工作特色社会主义思想为指引,勇于担当、勇于创新,不自满、不懈怠,在工作中做出新的更大的贡献。

傅金兰要求教师党员结合新时代本科教学工作会议及学校进行的新时代解放思想大讨论,思考“我为枣庄学院做什么”的问题,聚焦岗位职责和重点工作,剖析问题根源,探讨破解难题的方法途径。

全体与会党员依次发言,党员同志们纷纷表示,回顾中国共产党97年光辉历程,光荣自豪、心潮澎湃。展望学院新征程,重任在肩、信心满怀。今后要结合新旧动能转换,发挥党员的先锋模范作用。

(文/心理与教育科学学院    编辑/邵清清    审核/王丽)