文学院举行纪念建党97周年主题活动

发布时间:2018-06-28  来源:   查看:

为纪念建党97周年,6月27日下午,文学院党总支在文科楼219会议室举行纪念建党97周年主题活动,全体党员参加。

文学院党总支书记史大丰传达了学校纪念建党97周年活动方案精神,全体党员庄严举起右手,面对党旗,郑重宣誓,重温入党誓词。

史大丰上了题为《习近平中国特色社会主义思想与中华优秀传统文化的弘扬》的党课。他讲到,中华优秀传统文化是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要来源。习近平总书记多次强调中华优秀传统文化的历史影响和重要意义,要赋予其新的时代内涵。我们要深入挖掘优秀传统文化资源,在优秀传统文化的传承转化中,推进党内政治文化建设,弘扬社会主义核心价值观,践行习近平新时代中国特色社会主义思想。

与会党员一起回顾党的奋斗历程,围绕“党员如何在学校建设发展中发挥战斗堡垒和先锋模范作用”展开热烈讨论,大家一致表示,要立足本职岗位,结合硕士学位授予单位立项建设等学校重点工作任务,埋头苦干,积极奉献,提高政治觉悟,增强党性修养,奋力谱写学校改革发展新篇章。

(文/文学院    编辑/邵清清     审核/王丽)