生命科学学院举行“双周三”主题党日系列活动

发布时间:2018-07-05  来源:   查看:

2018年7月4日,生命科学学院党总支部在理工楼2315举行了“双周三”主题党日系列活动,生命科学学院全体党员参加了本次会议。

党总支副书记陈原国为全体党员上党课,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲,概要学习了习近平中国特色社会主义思想的内容、重要意义。此后,全体党员观看了刘家义主持召开的党的建设工作座谈会和山东省委书记刘家义在临沂枣庄、菏泽调研等视频内容。

此外,生命科学学院三个党支部分别开展了关于开展“担当作为、不负重托,深入学习贯彻习近平视察山东重要讲话精神”主题党日活动,学习了《光明日报》6月29日头版《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》的内容。

(文/生命科学学院      编辑/邵清清     审核/王丽)