图书馆开展主题党日活动

发布时间:2018-07-05  来源:   查看:

7月4日,图书馆党总支组织开展“以英模为榜样、担当作为、不负重托,深入学习习近平总书记视察山东重要讲话精神”主题党日活动。全体党员参加了活动。

会议传达学习了枣庄市“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室《关于开展“担当作为、不负重托,深入学习习总书记视察山东重要讲话精神”主题党日活动的通知》。以习近平总书记对山东工作的一系列重要讲话、重要指示批示精神为指引,聚焦学校深化产教融合,就制约学校和图书馆发展的突出问题,展开了热烈的解放思想党员大讨论。

全体党员紧紧围绕“我为枣庄学院做什么”的问题建言献策发言。认为要解决制约学校和图书馆发展的突出问题,就必须切实破解制约发展的思想禁锢,在“敢为、能为和善为”上下真功夫。纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,以英模为榜样,不断强化服务意识,增强服务能力,提高服务水平,助推学校发展建设。

(文/图书馆    编辑/邵清清    审核/王丽)