• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

生命科学学院召开新时代解放思想大讨论动员会议

发布时间:2018-07-10  来源:   查看:

生命科学学院于7月10日下午在理工楼302室召开了新时代解放思想大讨论动员会议,全院教师参加了会议,会议由院长王洪凯主持。

王洪凯首先传达了学校召开的“抢抓机遇创新发展”新时代解放思想大讨论动员部署大会的会议精神。院党总支副书记陈原国领学了校党委书记曹胜强在新时代解放思想大讨论动员部署大会的讲话,按照《生命科学学院“抢抓机遇创新发展”新时代解放思想大讨论实施办法》,对生命科学学院组织开展大讨论活动的具体工作进行了安排说明。副院长王红妹领学了教育部部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议的讲话和一流本科教育宣言的主要内容。

王洪凯最后要求全体教师要提高认识,找准位置,积极参与,并结合自身工作实际,为学校、学院发展建言献策;要认真学习学校制定的学习内容,不断提高认知水平,从而更好的找到症结所在;按照大讨论活动的时间安排表,认真完成好各项任务。

(文/生命科学学院     编辑/邵清清     审核/王丽)