• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

旅游与资源环境学院组织开展“学习王传喜 我该怎么干”主题党日活动

发布时间:2018-09-04  来源:   查看:

9月2日上午,旅游与资源环境学院组织全体党员在理工楼2514开展“学习王传喜 我该怎么干”主题党日活动。活动由党总支书记陆德国主持。

会议学习了枣庄市委组织部《关于开展“学习王传喜 我该怎么干”主题党日活动》的通知,与会党员集体观看了视频《时代楷模发布厅》关于王传喜的先进事迹。

会议要求,要坚持学以致用、知行合一,进一步提高思想觉悟、提升做人的境界。在精神层面,学习王传喜始终坚守初心,牢记共产党员的使命和担当,勇担乡村振兴的责任,是忠诚、忠实的马克思主义践行者。在实践层面,学习王传喜以十九年如一日的执着,不怕困难、勇挑重担、敢为人先,以真挚的为民情怀,回馈村民,共享发展成果。在人格层面,王传喜公正无私、清正廉洁、担当奉献,用人格魅力赢得了老百姓的信任、支持和拥护。

会议强调,全体教师要进一步学习楷模、宣传楷模、研究楷模。各班级要充分与主题班会、开学初学生干部培训等工作结合,学习好、宣传好楷模精神。做到能担当、守规矩、严修身、愿吃亏,全面加强自身建设,发挥好先锋模范和骨干带头作用,为学校事业高质量发展做出新贡献。