• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

食品科学与制药工程学院开展“向时代楷模王传喜学习”主题党日活动

发布时间:2018-09-06  来源:   查看:

9月5日下午,食品科学与制药工程学院党总支在理工楼2218教室开展“向时代楷模王传喜学习”主题党日活动,全体党员参加学习。

会议传达了《关于开展“学习王传喜 我该怎么干”主题党日活动》的通知。观看了王传喜同志先进事迹视频《时代楷模发布厅——王传喜》,并围绕王传喜同志先进事迹分支部进行了交流发言。

大家纷纷表示,王传喜同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是广大基层党员干部中的先锋模范。要深入学习王传喜同志的先进事迹,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格;学习他干事创业、主动作为的担当精神;学习他锐意进取、攻坚克难的担当精神;学习他心系群众、服务人民的为民情怀;学习他以身作则、清正廉洁的高尚情操。立足岗位、担当作为、真抓实干、锐意创新,为学校的建设和发展贡献力量。

(文/食品科学与制药工程学院      编辑/邵清清     审核/王丽)