• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

图书馆党总支开展“学习王传喜、我该怎么干”主题学习教育活动

发布时间:2018-09-07  来源:   查看:

9月5日上午,图书馆党总支组织开展“学习王传喜、我该怎么干”主题学习教育活动。会议由党总支书记郑付海主持。

活动传达学习了中共山东省委《关于开展向“时代楷模”王传喜同志学习活动的决定》和枣庄市《关于开展 “学习王传喜、我该怎么干”主题党日活动的通知》等材料,共同观看了《王传喜——推动乡村振兴 打造幸福生活》的视频。

王传喜同志积极信念坚定、对党忠诚的政治品格,干事创业、主动作为的担当精神,心系群众、服务人民的为民情怀,以身作则、清正廉洁的高尚情操,使大家很受鼓舞、感触颇深

党总支书记总结指出作为服务保障部门,学习王传喜的先进事迹,就是要努力提升党组织的组织力,突出政治功能,发挥战斗堡垒作用,在全心全意为师生服务工作中,展现新气象、实现新作为,为实现图书馆转型发展、建设高水平应用型大学做出积极的贡献。

(文/图书馆     编辑/邵清清     审核/王丽)