• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

图书馆党总支认真开展“整改进行时”主题党日活动

发布时间:2018-09-27  来源:   查看:

9月26日上午,图书馆党总支组织两个党支部开展“整改进行时”主题党日活动,就中央督导和省委巡视反馈问题整改进行学习讨论,会议由各党支部书记主持。

会上,党支部书记领学了《关于开展“整改进行时”主题党日活动的通知》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并有针对性地开展学习教育,图书馆党政主要负责人作了教育引导讲话。

会议强调,这次“整改进行时”主题党日活动,是落实中央督导和省委巡视反馈问题整改的全面动员和深入整改,是一次极为严肃的党内政治生活。全体党员干部要以此为契机,深刻认识抓好整改工作的重要性、艰巨性、紧迫性,把思想、行动统一到中央和省委决策部署以及市委整改要求上来,紧密联系思想、工作和作风实际,全力做好反馈问题整改。

会议指出,要充分认识新修订的《中国共产党纪律处分条例》对加强党的纪律建设,推进全面从严治党向纵深发展具有重大的现实意义和深远的历史意义。要牢固树立纪严于法、纪在法前的观念,细读深研《中国共产党纪律处分条例》条款规定,切实掌握每一条每一款规定要求和深刻含义,强化底线意识,保持党的先进性和纯洁性。

结合主题党日活动,会议还就深入开展党员文明服务宣传活动作了重点部署和安排。

(文/图书馆     编辑/邵清清     审核/王丽)