• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

食品科学与制药工程学院开展“整改进行时”主题党日活动

发布时间:2018-09-27  来源:   查看:

9月26日下午,食品科学与制药工程学院党总支开展“整改进行时”主题党日活动,主题党日分支部进行,各支部书记主持会议,全体党员参加学习。

主题党日传达了枣庄市委组织部《关于开展“整改进行时”主题党日活动的通知》精神,重点学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)。

会议要求,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强理想信念教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”和“两个维护”。要进一步严格组织生活制度,规范党内政治生活,增强政治性、时代性、原则性、战斗性。要对照省委巡视反馈的每一句话、每一个问题、每一项要求,结合本地本部门本单位实际,联系自己思想、工作、作风,反躬自省、深刻检视、逐项查摆、逐条回应,来一次政治体检、思想把脉、行动会诊。

大家纷纷表示,要以《条例》和《准则》为镜子,加强党性修养,严守纪律底线,自觉做守纪律、讲规矩的模范。要按照“整改进行时”主题党日活动要求,查找自身存在的问题和短板,做好整改落实。

(文/食品科学与制药工程学院     编辑/邵清清     审核/王丽)