• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

外国语学院党总支开展“整改进行时”主题党日活动

发布时间:2018-09-28  来源:   查看:

9月26日下午,外国语学院党总支在文科楼313教室组织开展“整改进行时”主题党日活动,主题党日活动由党总支书记刘玉宝主持,全体师生党员参加了此次活动。

会上,党总支书记刘玉宝在全文传达枣庄市“三大”领导小组办公室《关于开展“整改进行时”主题党日活动的通知》的基础上,重点阐述了此次主题党日活动开展的背景、内容和具体要求。号召全院师生党员要进一步提高认识、压实责任,增强做好对省委巡视反馈问题整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉,加强理想信念教育,自觉抵制不良思潮,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以整改落实工作为契机,认真对照,举一反三,推动思想、作风和工作的大改进,以实际行动为高水平应用型大学建设贡献自己的聪明才智。会上,刘玉宝还带领全体师生党员认真学习了中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要求认真抓好《条例》的学习贯彻,以高度的政治自觉开展学习,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,切实增强贯彻落实《条例》的政治自觉、思想自觉、行动自觉,各党支部和全体党员要进一步加强对《条例》的全面系统学习,原原本本、逐条逐句学,全面领会《条例》精神实质,切实做到学深悟透。

会后,各党支部分别在各自的党员活动室,由各党支部书记主持,开展了进一步的学习研讨活动。与会人员一致表示:《条例》以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,进一步提高了纪律建设的政治性、时代性、针对性,对全体党员特别是党员领导干部强化责任担当提出了更高更具体的要求。

(文/外国语学院      编辑/邵清清      审核/王丽)