• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

食品科学与制药工程学院召开党总支理论学习中心组集体学习会议

发布时间:2018-09-29  来源:   查看:

9月28日,食品科学与制药工程学院在理工楼2202党员活动室召开党总支理论中心组会议,集体学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。

院党总支副书记周玉亮带领大家共同学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。

院党总支书记戴恩冰在总结发言中强调,习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,高度明确了教育的战略定位,深入阐述了立德树人、尊师重教、深化改革等一系列方向、措施,指出了教育的根本问题是培养什么人、怎样培养人、为谁培养人。强调了坚持党对教育事业的全面领导,坚持把立德树人作为根本任务,培养社会主义建设者和接班人。她要求,全体党员要认真学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民为工作目标,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育。

(文/食品科学与制药工程学院     编辑/邵清清      审核/王丽)