• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

图书馆党总支学习贯彻校党委巡察试点工作动员部署会议精神

发布时间:2018-11-13  来源:   查看:

11月13日下午,图书馆党总支召开支委会全体委员会议,全面传达学习贯彻校党委巡察试点工作动员部署会议精神,党总支书记郑付海讲话。

会上,全体总支委成员集体学习了校党委《关于成立中共枣庄学院委员会巡察工作领导小组的通知》《关于开展巡察试点工作的通知》《巡察试点工作实施方案》等文件,重点传达学习了校党委书记曹胜强的讲话和纪委书记韩素玲的动员部署讲话精神。

郑付海表示,图书馆被选为巡察试点单位,充分体现了校党委对图书馆工作的高度重视,体现了校党委领导对图书馆党员干部职工的关心。图书馆领导班子及全体党员干部职工要坚决拥护校党委巡察试点工作的决定,坚决服从校党委巡察试点工作的部署,坚决配合校党委第三巡察组的工作

郑付海强调,巡察图书馆既是对图书馆领导班子的全面政治体检,更是对图书馆领导班子成员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的一次重要检验。图书馆要从严明政治纪律、严守政治规矩的高度,把思想和行动统一到校党委及校党委巡察工作的各项部署要求上来,切实增强接受巡察的自觉性和责任感;要从讲大局、尽责任的高度,全力配合和保障巡察工作顺利开展;要坚持党性原则,遵守纪律,严格执行《巡察工作条例》,全方位做好资料备查,实事求是汇报情况,客观真实反映问题,诚实守信接受巡察。

会上,党总支还就开好巡察工作动员会作了具体安排。

(文/图书馆     编辑/邵清清       审核/王丽)