• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

离退休干部党委召开学习李峰书记报告及工作会议

发布时间:2018-11-19  来源:   查看:

11月15日上午,离退休干部党委在综合楼1019会议室召开学习李峰书记报告和工作会议。会议由离退休干部党委书记晁永国主持,副书记高庆喜、其他党委委员及各支部书记参加了会议。

晁永国传达了市委书记李峰莅临我校做的形势与政策报告和曹胜强书记讲话的内容和精神。他指出,李峰书记的报告概括总结了枣庄的市情市貌和改革开放40年来的经济社会发展状况,明确了总体目标就是加快资源型城市创新转型持续发展步伐,全力建设自然生态宜居宜业新枣庄。李峰从新旧动能转换、推动资源型城市创新转型持续发展入题,深入分析了在新旧动能转换重大工程中,枣庄学院能做什么和怎么做的问题。报告体现出李峰对枣庄学院寄予厚望。我们要以新校区建设为契机,充分发挥科技攻关能力和人才集聚高地优势,积极参与产学研协同创新,更好服务全市创新发展、转型发展。报告求真务实,鼓舞士气,符合当前实际。要按照曹胜强书记的要求,充分调动和发挥离退休老干部的作用,立足岗位,脚踏实地,用实际行动为学校建设和地方服务添砖加瓦。

会议传达了山东省委老干部局、山东省委离退休干部工委、山东省老干部党校联合举办的全省离退休干部党组织书记示范培训班,教育部老干部局主办的“新形势下高校离退休工作精准服务暨信息化建设研讨会”以及枣庄老年大学招收体验学员通知的内容和精神。

会议还对离退休职工纪念改革开放40周年征文(征联)、书法(篆刻)绘画等作品进行了评选。

(文/离退休工作处     编辑/邵清清      审核/王丽)