• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

图书馆党总支组织开展学习贯彻《民主评议办法》主题党日活动

发布时间:2018-12-06  来源:   查看:

12月5日上午,图书馆党总支组织各党支部开展学习贯彻《枣庄学院基层党组织领导班子及成员民主评议办法(试行)》和《枣庄学院党员民主评议办法》主题党日活动。

会上,各党支部书记带领全体党员集体学习了《枣庄学院基层党组织领导班子及成员民主评议办法(试行)》和《枣庄学院党员民主评议办法》,并对民主评议的程序、内容和要求作了详细的解读,要求全体党员干部一要统一思想,充分认识民主评议党员的重要意义;二要把握关键,切实发挥民主评议的积极作用;三要立足实际,积极推进民主评议工作深入开展,为图书馆全面从严治党、充分发挥党组织的政治核心作用和党员干部的示范带动作用而积极努力。

随后,全体党员干部就民主评议领导班子及成员、民主评议党员工作进行了积极的研讨。

 

(文/图书馆     编辑/邵清清      审核/王丽)