• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

生命科学学院党总支开展“继续加强党支部规范化建设,助力产教融合”主题党日活动

发布时间:2018-12-07  来源:   查看:

12月5日下午,生命科学院各党支部开展“继续加强党支部规范化建设,助力产教融合”主题党日活动。

各党支部学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、山东省教育厅厅长邓云峰在2018产教融合平台建设经验交流会开幕式的讲话和校党委书记曹胜强在2018产教融合平台建设经验交流会总结表彰大会的讲话,并进行专题讨论。

各党支部书记对前期党组织规范化建设督查工作进行的总结,向支部全体党员进行情况反馈,对于出现的问题和不足,要求支部党员按照《中国共产党支部工作条例(试行)》的标准,对照差距,找出根源,认真做好整改。

院长、院党总支副书记王洪凯在参加教工第一支部的讨论时要求,要以此次会议为契机,积极响应学校号召,做好国家基金课题申报和学校横向课题的落实工作,不断提高科研实力,为地方发展提供智力支持;要加强学科建设,扎实推进师范专业分级认证工作,做好做强生物技术专业,为地方经济发展提供人才支持;支部要发挥引领作用,党员要发挥示范带头作用,产教融合一定要有生科人的身影。

(文/生命科学学院     编辑/邵清清      审核/王丽)