• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

图书馆党总支召开理论中心组集体学习会议

发布时间:2018-12-12  来源:   查看:

12月10日下午,图书馆党总支召开理论中心组全体人员会议,集体学习第五期廉文鉴读文章:《谋“为”与谋“位”》《受贿立规矩,纯属自欺欺人》和“灯塔-党建在线”荐读文章《领导干部必修课:做一个孤独的人》,党总支书记郑付海主持会议,各部室负责人列席会议。

郑付海在学习中强调,作为领导干部,有为才会有位,有为需谋事,谋事需有追求和目标,这就要求领导干部要不断加强理论学习,强化实践锻炼,提高能力素质,主动适应岗位工作要求。他要求,全体党员干部要大兴马克思主义学风,发扬理论联系实的作风,用正确的理论指导实践,要深入职工群众之中,加强调查研究,掌握实情,把握动向,坚持问题导向,在解决实际问题中,推动工作开展,维护大局稳定,以扎实的工作业绩取得组织的信任和职工群众的拥护与支持,在职工群众心目中筑牢领导干部的位置。

学习之后又召开了党政联席会议,就学校党建考核工作、落实党风廉政责任制督查工作及“平安校园”建设评估工作进行通知精神传达和工作研究部署。

(初稿审核/郑付海     编辑/邵清清     终审/王丽 )