• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

食品科学与制药工程学院党总支理论学习中心组专题学习全省宣传思想工作会议精神

发布时间:2018-12-17  来源:   查看:

12月17日上午,食品科学与制药工程学院在理工楼2202教室召开党总支理论学习中心组集体学习会议,院党总支理论学习中心组全体成员参加学习,院党总支书记戴恩冰主持会议。

中心组集体学习了全省宣传思想工作会议精神,传达了《枣庄学院新闻宣传工作管理制度》和学校下发的《关于及时报送和规范新闻稿件工作的通知》。

会议认为,全省宣传思想工作会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和全国宣传思想工作会议精神,对当前和今后一个时期全省宣传思想工作具有指导性意义。全体同志要认真学习领会会议精神,始终把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,践行“九个坚持”,唱响主旋律,弘扬正能量,讲好中国故事山东篇。

戴恩冰强调,要坚持党对意识形态工作的领导权,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,坚持培育和践行社会主义核心价值观;要把培养担当民族复兴大任的时代新人作为宣传思想工作的重要职责,坚持立德树人根本原则,引导青少年扣好人生第一粒扣子;要把统一思想、凝心聚力作为宣传思想工作的中心环节,勇于担当、积极作为、锐意创新,切实抓好舆论宣传工作。

(文/食品科学与制药工程学院    撰稿审核/戴恩冰    编辑/邵清清   审核/王丽)