• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

枣庄学院离退休干部党委召开2018年度领导班子民主生活会

发布时间:2019-03-15  来源:   查看:

3月13日上午,枣庄学院离退休干部党委在综合楼1019会议室组织召开领导班子民主生活会。离退休干部党委书记晁永国主持会议,党委领导班子成员参加会议,党支部书记、离退休工作处科级以上干部列席会议。

会上,晁永国代表离退休干部党委班子进行对照检查,深入剖析党委班子存在的问题、产生问题的根源,并对下一步努力方向和整改措施进行了汇报。班子成员紧扣主题,针对思想学习、精神状态、工作作风等方面进行了对照检查和自我批评。班子成员之间开诚布公、坦诚相见地相互开展批评,就存在问题和整改措施进行了热烈讨论。

晁永国在总结中强调,本次民主生活会每名同志紧扣主题、充分准备、严格对照、精准查找、深刻剖析、整改明确,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。会后要对民主生活会上查摆出的问题进行梳理、分析,列出问题清单、整改清单、责任清单,逐项抓好整改落实,努力做好新时期离退休干部工作,为学校转型发展贡献力量。

(文/离退休工作处     编辑/邵清清    审核/王丽)