台湾少数民族研究会2017年度学术研讨会-枣庄学院
  • 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

台湾少数民族研究会2017年度学术研讨会

发布时间:2017-12-04  来源:   查看:

报告题目:《一切为了各民族人民建设新时代的创新中国》《广东省台湾同胞基本情况分析》《关于台湾原住民称谓的思考》《新时代的民族学台湾研究话语、范式与格局》《台湾‘原居民’:历史来源与理路的文献梳理》

报告人:纳日碧力戈、陈建樾、董建辉、田阡等

时 间:2017年12月9日 8:00——17:30

地 点:综合楼学术报告厅

欢迎广大师生参加!

科技处

2017.12.7

由台湾少数民族研究会主办,枣庄学院承办的“台湾少数民族研究会2017年度学术研讨会”12月9日将在综合楼学术报告厅举行。国家民委研究室副主任、台湾少数民族研究会会长李红杰,国家民委研究室科研管理处处长张世保,国家民委研究室五处处长刘丽丽、副处长刘勇,“长江学者”特聘教授、复旦大学人类学民族学研究所所长纳日碧力戈,台湾少数民族研究会副会长陈建樾、董建辉、田阡,枣庄市民宗局局长朱瑞志、副局长邵明楼,以及中国社会科学院、复旦大学、厦门大学、安徽大学、西南大学、中央民族大学等30多所高校和研究机构的专家学者将参加会议。