国家千人计划特聘专家、博士生导师周惠兴教授来我校交流-枣庄学院
  • 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

国家千人计划特聘专家、博士生导师周惠兴教授来我校交流

发布时间:2017-10-30  来源:   查看:

 

10月27日,国家千人计划特聘专家、博士生导师、北京建筑大学建筑机器人与智能设备研究中心主任周惠兴教授,枣庄学院理事会常务理事、中国智联控股集团有限公司董事长兼总裁魏春林先生,来我校交流学科专业、科研团队建设及服务地方等工作,李东校长接待了周惠兴教授一行,并进行了座谈交流。

周惠兴教授作了题为“智能制造与工业现场控制研究成果与应用”的专场报告会,报告会由明清河副校长主持,枣庄市经济和信息化委员会副主任任海涛及相关企业代表、机电工程学院部分专业教师参加了报告会,并进行了广泛的交流讨论,报告涉及直线电机通用平台、3D生物打印机平台、通用机器人平台的研发及技术成果应用等学科前沿信息。

(作者:徐伟)