• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

美术与艺术设计学院院邀请杨超博士来校学术交流

发布时间:2017-04-17  来源:美术与艺术设计学院   查看:

4月11日,美术与艺术设计学院客座教授、浙江传媒学院设计艺术学院副教授、浙江传媒学院设计艺术学院副教授、芬兰阿尔托大学艺术设计与建筑学院设计学博士、江西省高级工艺美术师、著名平面设计师杨超博士应邀来美术与艺术设计学院学术交流。

当晚,美术与艺术设计学院5110报告厅座无虚席,杨超博士以《没有“设计”的设计》为题给200余名师生学生分享了北欧各国具有代表性的实用艺术设计作品,涉及建筑、雕塑、景观、室内、家居、广告、产品、标志、导视、海报等视觉传达设计方面的优秀案例,通过这些设计作品讲解欧洲实用设计的理念,并结合学生所学专业提出问题引发思考。最后,杨超博士热情解答了师生提出的问题,签名赠送讲座海报并和大家合影。

(作者:邢哲)