• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

传媒学院举办影视创作报告会

发布时间:2017-03-03  来源:传媒学院   查看:

3月2日下午,传媒学院特邀莱芜市蟠龙梆子文化创意发展有限公司总经理、蟠龙梆子剧团团长韩克导演,来校作影视创作专题报告。于瑞华院长主持了报告会,部分专业教师、学生代表一同参加了活动。

会上,韩克导演围绕“影视行业的核心竞争力”、“行业基本原则”、“行业团队理念”,结合自身创作过程与实践经验,阐述了“勤、勇、搏、精”的团队理念,分析了创意与做人的重要性与必要性。鼓励同学们要脚踏实地,知行合一,积极投入实践。通过实践提升创作水平,收获人生荣誉。会上,还就影视创作方面与同学们进行了互动交流

韩克,农民导演,创作微电影作品《十五的月亮》、《父亲是个农民工》、《土豪爹的婚事》和电视剧作品《二妮的山村梦》多部。曾荣获中央电视台《焦点访谈》、《聚焦三农》专访人物。

(作者:赵海峰)