• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

关于签订2018年度枣庄市社科联应用研究课题立项协议书的通知

发布时间:2018-04-26  来源:   查看:

各课题负责人、所在单位:

2018年度枣庄市社科联应用研究课题申报、立项评审工作已顺利完成。经过专家组评审,枣庄市社科联应用研究课题领导小组审定,确定2018年度枣庄市社科联应用研究课题共立项80项,其中我校共立项51项,申报数和立项数均创新高。

请课题负责人接到本通知后,及时下载《2018年度枣庄市社科联应用研究课题立项协议书》(见附件)。课题负责人按照课题管理要求,认真阅读并填写《2018年度枣庄市社科联应用研究课题立项协议书》,将填写好的协议书一式三份(A4纸,正反面打印),于2018年4月28日前报送社会科学处(综合楼903室西)。

市社科联审核盖章后,课题负责人、课题推荐单位与市社科联各执一份。逾期无故未签协议者,视为放弃立项。

课题负责人要认真组织课题组成员开展课题研究。市社科联课题管理办公室将对立项课题进行统一鉴定评审,鉴定合格者予以结项。

课题负责人所在单位应加强管理,督促课题负责人按时高质量地完成研究任务,为课题研究提供必要的经费支持,以及其它形式的资助和鼓励。

联系人:汪涛      联系电话:3786704  

 

社会科学处

2018年4月24日