• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

我校选送七名教师到市发改委挂职锻炼

发布时间:2018-05-02  来源:   查看:

5月2日下午,校党委书记曹胜强、副校长李丽清在学校办公室、组织部、人事处、科技处等部门负责人的陪同下,送我校选派的七名教师到枣庄市发改委进行挂职锻炼。市发改委副主任孙洪祥接待曹胜强一行,双方在市发改委会议室进行座谈。

孙洪祥对曹胜强一行表示欢迎,对我校选派优秀人才到发改委挂职锻炼表达真诚感谢。孙洪祥简要介绍了枣庄市发改委的主要职责、编制和人员构成情况,并对七位老师的挂职岗位进行了分工。

曹胜强在致辞中指出,选派优秀教师挂职锻炼,是我校服务新旧动能转换重大工程,实现政产学研协同创新的重大举措,也是我校教师接受锻炼、提升能力和水平的重要渠道。校党委高度重视教师挂职锻炼工作,责成组织部、人事处等相关部门制定具体实施方案,为教师挂职锻炼提供制度支持和条件保障。

曹胜强强调,挂职锻炼不仅是教师接受实践锻炼、促进个人快速成长的重要平台,更是将个人才华贡献于枣庄经济社会发展的良好机遇。希望大家提高政治站位,发挥好枣庄学院与市发改委之间的桥梁和纽带作用,为服务新旧动能转换重大工程贡献智慧和力量,助推政产学研深度融合;希望大家全身心投入挂职锻炼工作,以高度的责任心和使命感做好工作,充分发挥专业特长,勇于担当,有所作为;希望大家牢固树立“四个意识”, 把纪律和规矩挺在前面,廉洁自律,在挂职锻炼中不断完善自我。

李丽清在座谈中表示,枣庄学院大力支持教师到发改委挂职锻炼,也将成为老师们挂职锻炼工作的坚强后盾。希望挂职锻炼的老师们将敬业勤勉的工作精神带到挂职岗位上,踏实工作,尽快成长。

截至目前,根据枣庄市地方经济社会发展需要,我校本年度共向市发改委、市科技局、市安监局、市环保局等单位选派15名挂职锻炼人员。本次选派到市发改委的七位教师涉及产业规划、农业经济、应用化学等七个专业领域,其中博士4人,硕士3人。今后,学校将把教师挂职锻炼作为一项制度长期坚持。

 

(文图/邵清清   编辑/王丽  审核/张昌林)