• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

枣庄学院诚邀海外人才申报“青年千人计划”项目

发布时间:2018-06-14  来源:   查看:


相约班墨故里 圆梦枣庄学院


           

枣庄学院是山东省省属全日制普通本科院校,坐落在“工匠鲁班·科圣墨子”的故里——山东省枣庄市。京沪高铁、京沪铁路、京台高速公路、岚曹高速公路和104国道、206国道穿境而过,交通十分便利。

学校市中校区占地面积1142亩,规划建设的新城校区占地1885亩,现设有教学院(部)22个,普通本科专业57个,本科专业涵盖文学、理学、工学、经济学、管理学、教育学、历史学、法学、艺术学等9大学科门类,有在校生18000余人,建有省级工程技术研究院、省级重点学科、省级高校重点实验室、省级高校人文社科基地、省级院士专家工作站、省级实验教学示范中心等科研教学平台15个,教育部推进的6个产教融合创新基地落户我校,是山东省首批海峡两岸交流示范点、首批研究生联合培养基地。为适应高水平应用型大学发展需要,进一步加强学科建设,提高人才培养质量和科学研究水平,建设高水平人才队伍,现面向海外诚聘各类优秀人才申报国家2018年“青年千人计划”项目。

枣庄学院外聘院士、名誉校长、著名激光与非线性光学专家   姚建铨先生(左三)

枣庄学院 国家“千人计划”特聘专家  高炬 教授

枣庄学院 国家“百千万人才工程”人选  陈洪凯 教授

(规划建设中的新城校区)

一、学科范围

数学、光学工程、化学工程与技术,生物学、食品科学与工程、药学、土木工程等领域及学校相关专业。

二、申报条件

取得博士学位,年龄不超过40周岁,并有3年以上海外连续工作经历;引进时未全职在国内工作,或在国内工作时间不超过1年,引进后全职回国工作3年以上。在海外取得博士学位、在读期间已取得突出研究成果的应届毕业生,或其他有突出成绩的,可以破格引进。

三、相关待遇

“青年千人计划”入选者将享受国家、山东省及学校提供的优越工作和生活待遇。

(一)国家:提供人民币50万元补贴和人民币100-300万元科研经费补助。

(二)山东省:提供人民币50万元补贴。

(三)学校:

1.岗位:聘至教授三级岗。

2.薪酬:聘期内实行年薪制,年薪人民币200万元。

3.安家补助:人民币100万元。

4.团队建设:支持入选者组建创新团队,保证人才招聘优先权,提供实验类500-800万元、非实验类200-300万元的团队建设经费,给予重点支持。

5.保障条件:安置配偶工作,协助解决子女入托入学问题。

回国面试或答辩,学校报销国际国内交通和食宿费用。对进入面试环节但未入选的优秀青年学者,学校可参照青年千人计划待遇标准全职引进,一事一议。

四、应聘方式

应聘人员请填写《枣庄学院引进高层次人才申请表》,连同个人简历电子版以压缩包形式发送至 “zzxyrcb@163.com”,邮件主题格式为“申报青年千人+姓名+专业”(如:“申报青年千人+张三+化学工程”)。

学校将安排专人与申报人联系对接,协助做好相关申报工作。

五、联系方式

联系人:王可安、王岳平

电  话:0632-3785936

邮 箱:zzxyrcb@163.com

地  址:山东省枣庄市北安路1号枣庄学院人事处

邮  编:277160

 

附:枣庄学院引进高层次人才申请表