• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

关于做好省级文明单位复核、枣庄市文明城市创建等相关工作的通知

发布时间:2018-10-12  来源:   查看:

各相关部门:

现就2018年省级文明单位复核材料的收集整理提交和枣庄市2018年全国文明城市创建共性任务的有关工作要求通知如下:

一、省级精神文明单位复核的材料工作

一年一度的省级精神文明单位的复核工作是学校的重点工作之一,复核的主要形式是相关材料的收集整理,并在省里规定时间内通过网站上传上报。2018年度的考核材料和上传上报标准已经下发,现将复核材料具体分工情况发给大家,请严格按照要求,将今年对应的具体工作材料做好收集整理提交,由宣传部统一上传文明网。

二、枣庄市2018年全国文明城市创建共性任务枣庄学院责任分工清单

根据市委、市政府创建全国文明城市工作部署,市创建全国文明城市指挥部根据《全国文明城市测评体系》分解制定了《枣庄市2018年创建全国文明城市责任清单》。涉及我校的责任清单已经于6月份印发给大家。近期,枣庄市创城办再次下发了《全国文明城市测评体系测评点位类型及实地考察标准》《关于切实做好创城材料提报审核工作的通知》,进一步明确了材料量化考核办法,强调了创建文明城市材料提交的具体要求,现转发给你们,请在前期材料整理的基础上,严格按照新标准和要求再次梳理提交。

以上材料请于10月19日前提交宣传部,电子版发送至宣传部邮箱(zzxyxcb6718@163.com)。

党委宣传部

2018年10月12日