• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

关于进一步加强春节寒假期间正风肃纪工作的通知

发布时间:2019-01-25  来源:   查看:

各部门、各单位:

近日,省教育厅办公室下发了《关于做好 2019 年春节寒假有关工作的通知》,对做好节日假期有关工作提出了明确要求。为贯彻落实好上级部署要求,进一步加强2019 年春节以及寒假期间正风肃纪工作,结合我校实际,现就有关事项通知如下:

全校广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,严格执行中央八项规定和实施细则精神,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚决杜绝“节日腐败”。

全校各级党组织要切实担负起全面从严治党主体责任,把锲而不舍落实中央八项规定精神作为一项重要政治任务,把严明春节寒假期间纪律要求作为履行主体责任的重要抓手,把纪律和规矩挺在前面,加强对党员、干部的教育、管理和监督,督促党员、干部自觉守纪律、讲规矩。党员领导干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,带头转作风、纠“四风”,抓好班子、带好队伍,带动广大党员干部清廉过节。

学校纪委将认真履行监督责任,紧盯节日期间公款吃喝、收送礼品礼金、大办婚丧喜庆事宜、滥发津贴补贴奖金等易发多发和隐形变异问题,切实加大监督检查力度,对节日期间“四风”问题线索,一律严查快办,决不姑息。

纪委举报电话:0632-3786798;举报邮箱:zzxyjjs@126.com

中共枣庄学院纪律检查委员会

2019年1月25日