• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

关于2020年教学科研人员因公临时出国(境)团组任务计划申报的二次通知

发布时间:2019-11-13  来源:   查看:

各院部:

按照上级主管部门对财务预算工作的统一要求,2020年度学校教学科研人员因公临时出国(境)任务计划须提前申报。

申报流程:

1. 申报人填写《 枣庄学院教学科研人员出国(境)计划申报表》,将出国(境)任务计划上报所在院部。

2. 院部对申报人出国(境)任务进行研判,与经费主管部门会商并签署意见后,将《枣庄学院教学科研人员出国(境)计划申报表》和《因公出国(境)计划汇总表》提交国际合作与交流处。

申报截止时间为2019年11月18日17时,逾期不再接受申报。纸质版申报材料报送综合楼1010东办公室,同时携带电子版本在国际处备份。本通知为二次通知,请各院部务必通知到每位教师在规定时间内申报,逾期财务部门将不予安排2020年度相关预算,产生费用将无法核销。

咨询电话:梁老师3785807