• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

关于组织参加纪念“三八”国际妇女节110周年暨全省高校女性“争做最美巾帼奋斗者 助力疫情防控阻击战”艺术作品征集评选活动的通知

发布时间:2020-03-05  来源:   查看:

各分妇委会、各学院团总支:

根据山东省教育工委鲁教工委函〔2020〕8号文件精神要求,结合我校工作实际情况,现组织学校女教工、女大学生参加全省高校纪念“三八”国际妇女节110周年暨“争做最美巾帼奋斗者 助力疫情防控阻击战”艺术作品征集评选活动,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

争做最美巾帼奋斗者助力疫情防控阻击战

二、活动对象

全校女教职工和女大学生。

三、作品类型

作品分为艺术设计类、短视频类(含音乐与表演作品等)、书画摄影类、诗歌散文类等4大类。

作品征集要求及参评方式详见附件1《关于组织开展纪念“三八”国际妇女节110周年暨全省高校女性“争做最美巾帼奋斗者 助力疫情防控阻击战”艺术作品征集评选活动的通知》

四、作品征集及要求

1、女教职工作品以各分工会为单位进行组织发动征集。女大学生作品由校团委负责组织发动征集。

2、各单位要广泛发动广大女教职工和女大学生积极参与征集评选活动,以充分展现我校女教工、女大学生在疫情防控阻击战中的巾帼担当,以实际行动来纪念“三八”国际妇女节110周年,助力疫情防控阻击战。

3、参与者的报名表及作品请作者本人于3月16日24:00前自行登录省妇联齐鲁女性客户端“随拍”频道上传报送。

4、校妇委会联系人:许艳 3786926

   校团委联系人:于言华 3786719

附件1:关于组织开展纪念“三八”国际妇女节110周年暨全省高校女性“争做最美巾帼奋斗者助力疫情防控阻击战”艺术作品征集评选活动的通知

附件2:全省高校女性“争做最美巾帼奋斗者助力疫情防控阻击战”艺术作品征集评选报名表.doc

校妇委会、校团委

2020年3月3日