• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

关于上交解放思想大讨论活动总结的通知

发布时间:2008-05-26  来源:宣传部   查看:

各系、各部门:

根据《中共枣庄学院委员会关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》要求,大讨论活动第三阶段——完善措施阶段(4月底至5月底)将要结束,这一阶段工作要求是,各系、各部门要集中研究改进工作意见,形成解决问题、科学发展的方法、措施、政策和制度,推动工作。要针对学习讨论阶段查找的问题与差距,制定具体的对策意见,形成推动科学发展的办法、措施、制度,着力解决存在问题。要认真总结解放思想大讨论活动的成功做法和经验,形成总结性报告(3000字左右),于6月5日前报学院解放思想大讨论办公室。学院将举行解放思想大讨论总结交流会。

望各系、各部门接到通知后,根据大讨论活动要求,围绕“学院建强校,我们怎么办”这一主题,围绕大讨论活动所确定的十大问题,认真撰写总结报告,在规定的时间内交到党委宣传部(综合楼九楼1907室)。

枣庄学院解放思想大讨论活动办公室

2008年5月25日