当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

李存杰调研市中校区后勤服务保障工作

发布时间:2024-05-14 浏览量:

5月13日上午,校党委委员、副校长李存杰到市中校区调研后勤服务保障工作。办公室、保卫处、市中校区管委会、后勤服务处等部门负责人陪同调研。

李存杰一行先后到校门口、污水处理厂、生物园地、高压开闭所、校医院、学生食堂、锅炉房、水厂等场所,仔细查看校园安全保卫、水电暖供应、污水排放、餐饮、医疗等各项后勤服务保障运行情况,并听取了相关部门负责人的工作汇报。李存杰对学校后勤服务保障工作给予充分肯定,同时向后勤一线工作人员表示慰问。

李存杰对做好下一步后勤服务工作提出具体工作要求:一是加大对设施设备的投入力度,及时更新换代老旧设备,确保设施设备的正常运行。二是加强对工作人员的培训和管理,提高员工专业素质和服务意识,进一步加强与师生的沟通和交流,及时了解师生需求,提供更加贴心服务。三是积极探索新的服务模式,引入先进技术和管理经验,提升后勤服务的智能化和现代化水平。四是结合学校办学实际,在工作中提高资金使用效率和资产利用效率,善于开源节流,进一步做好节能降耗等工作。五是要时刻绷紧安全弦,全面加强食品安全、生产安全、运行安全、人员安全等管理,筑牢廉政安全防线,切实维护学校利益和师生权益。

(文图/后勤服务处    编辑/葛晓霞     审核/张昌林)