当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校在山东省第十一届青年教师教学比赛中荣获一等奖

发布时间:2024-06-06 浏览量:

近日,山东省教育厅公示山东省第十一届高校青年教师教学比赛获奖名单,我校音乐与舞蹈学院教师朱秋月从全省151所高校、600余名参赛教师中脱颖而出,喜获一等奖。马克思主义学院教师程诚荣获二等奖,化学化工与材料科学学院教师亓欣荣获三等奖。比赛成绩在全省同类高校中位居前列。

山东省高校青年教师教学比赛是省内规模最大、水平最高、公认度最强的一项高层次教学赛事。学校高度重视备赛工作,成立了工作小组给予全面支持。教务处精心组织,认真选拔,全面统筹具体备赛事宜。通过举办系列专题讲座、邀国家级青教赛获奖选手一对一进行指导等举措,精心打磨参赛教师的教学设计、现场教学、教学反思等方面内容,从而更好提升教师的参赛水平。

此次教学比赛不仅展现了我校教师良好的综合素质、高超的专业水平和创新能力,也激发了全校教师努力提高教学技能、紧跟教学改革步伐的热情。下一步,学校将继续发挥优秀青年教师的示范引领作用,以赛促训、以赛促升,多措并举,深化教师队伍建设,提升人才培养质量,助力学校高质量发展。

(文图/教务处     编辑/葛晓霞    审核/张昌林)