当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校6支队伍入选全国大学生志愿宣讲团

发布时间:2024-06-14 浏览量:

近日,团中央青年志愿者行动指导中心发布了《关于遴选2024年关爱行动“七彩假期”志愿服务团的公告》《关于遴选2024年“中国历代绘画大系”全国大学生志愿宣讲团的公告》。经评审遴选,我校“绘梦千古 传韵古今”志愿宣讲团等3支队伍成功入选“中国历代绘画大系”全国大学生志愿宣讲团;“语心同行”·情暖万家关爱留守儿童志愿服务队等3支队伍成功入选“七彩假期”志愿服务团。

下一步,校团委将严格落实团中央青年志愿者行动指导中心相关服务要求,精心指导各宣讲团队制定活动计划,扎实开展中国历代绘画大系志愿宣讲以及“七彩假期”活动,引领青年学生将专业所学用于实践所需,用实践所需检验专业所学,在“小我”融入“大我”的青春实践中展现新时代青年的精神风貌与责任担当。

(文图/校团委   编辑/葛晓霞   审核/张昌林)