学校要闻

当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

枣庄学院校友会枣庄联络处成立大会暨校友智慧平台上线仪式顺利举行

发布时间:2024-06-17 浏览量:

6月16日下午,枣庄学院校友会枣庄联络处成立大会暨校友智慧平台上线仪式在薛城校区崇德楼报告厅举行。校党委书记高峰,党委委员、副校长李目海、丰雷,枣庄市教育局局长王光明,枣庄学院校友会枣庄联络处主任高念文、济南联络处主任马士忠、上海联络处副主任孔令峰出席成立大会。枣庄学院原校纪委书记高庆喜、原副校长颜世昌应邀出席大会。

高峰在讲话中向大会召开表示祝贺、向关心支持学校建设和发展的广大校友表示衷心感谢。他回顾了学校的办学发展历程,介绍了学校近期发展情况。他强调,办学五十三年来,枣庄学院校友在各自岗位上作出了优异成绩,为母校赢得了良好社会声誉,为学校教育事业和枣庄地方经济社会发展贡献了栆院力量。此次大会标志着在枣庄的校友力量得以汇聚,这不仅是校友们情感交流与共鸣的盛会,更是母校与在枣校友深入合作交流、共谋发展的新起点。希望枣庄联络处深化服务理念,团结广大校友,将枣庄联络处建设得更好;希望广大在枣校友永葆爱国情怀,肩负时代使命,勇于担当作为,为国家现代化建设贡献栆院人的智慧和力量。

李目海在致辞中指出,枣庄联络处的成立是今年学校校友工作中的一大喜事,也将成为连接母校与枣庄校友、校友与校友之间的重要桥梁。希望广大在枣校友能借此平台加强交流与合作,践行母校“兼爱、尚贤、博物、戴行”校训,共同为母校争光,为枣庄经济社会发展贡献力量。丰雷宣读《关于同意枣庄学院校友会枣庄联络处理事会成立的批复》。

李目海与丰雷一同为枣庄联络处第一届理事会成员颁发聘书。

高峰为枣庄联络处主任高念文颁发聘书并授牌。

伴随着热烈的掌声,学校领导与校友代表共同启动校友智慧平台,象征着枣庄学院校友会枣庄联络处正式成立、校友智慧平台正式上线。

校友代表金殿国发言,向校友会枣庄联络处的成立致以诚挚祝贺,并鼓励校友们以联络处成立为契机,加强联系,共享智慧与资源,为母校教育事业发展和枣庄区域经济发展贡献力量。枣庄联络处首任主任、枣庄市国资委原主任、二级巡视员高念文在发言中表示,将不负众望,带领枣庄联络处积极参与母校建设,服务地方社会,为促进枣庄学院与在枣校友的全方位合作不懈努力。济南联络处主任马士忠、上海联络处副主任孔令峰分别宣读贺信,对枣庄联络处的成立表示热烈祝贺,并分享了各自联络处的成功经验和做法。

此次大会不仅标志着枣庄联络处在母校师长与各界嘉宾见证下正式启航,更开启了我校与枣庄校友合作交流的新征程。枣庄联络处为枣庄校友与母校间搭建了良好的互动交流平台,不仅有效促进学校校友工作的发展,也将为枣庄市文化传承增添新的动力。

枣庄五区一市、枣庄高新区校友代表,枣庄学院各学院党委书记,校友办,校办公室、人事处、教务处、学生工作处、团委、保卫处、网络中心、合作发展处、继续教育学院等部门负责同志参加会议。

(文/合作发展处   图/廉奇    编辑/葛晓霞    审核/张昌林)